Geniale Saucen - das Kochbuch von 'Saucengott' Jens Rittmeyer- Uber 80 exzellente Saucen-Rezepte ...
Das Wild-Kochbuch für nachhaltigen und waidgerechten Genuss- 70 Wildrezepte mit dem gewissen Etwa...
Ein Kochbuch, ein Lesebuch, ein Bilderbuch!- Herausragendes Talent, unerschütterliche Leidenschaf...
Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants- 135 außergewohnliche Rezepte aus den 3-Sterne...
'Farm to table' trifft Spitzenküche- Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobia...
Kleine Häppchen für große Feste- Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten- F...
Sterneküche zwischen Himmel und Erde- Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der 'World's ...
Veganes Gebäck in Vollendung- Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambition...
Sterneküche für zu Hause- Fine Dining ganz privat: über 70 genussvolle Inspirationen für unverges...
Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef se...
Außergewöhnliche Produkte auf den Punkt gebrachtWenn sich Heiko Antoniewicz, einer der innovativs...
Das beste Buch zum besonderen Rindfleisch: Wagyu!- Über 80 exzellente Rezepte aus der Feder von L...
Das wichtigste Buch von Spitzen-Patissier Cedric Grolet¿ Haute-Couture der Patisserie: die legend...
Das Meisterwerk von Christian Bau¿ Einmalige kulinarische Exzellenz: Christian Baus Kochbuch für ...
Christian Bau's masterpiece¿ Unique culinary excellence: Christian Bau's cookbook for professiona...
Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen,...
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zuta...